Listado de asignaturas

Grado en Bioquímica

Información completa sobre el Grado en Bioquímica
Tercer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Segundo semestre Bioquímica Clínica y Patología Molecular
Cuarto curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Biología Molecular Aplicada a la Alimentación
Segundo semestre Ingeniería Genética Aplicada al Diseño de Fármacos

Grado en Biotecnología

Información completa sobre el Grado en Biotecnología
Tercer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Segundo semestre Genómica y Proteómica

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información completa sobre el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Primer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Segundo semestre Bioquímica Estructural
Segundo curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Química y Bioquímica de los Alimentos
Tercer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Biotecnología Alimentaria
Segundo semestre Biología Molecular Aplicada a la Alimentación

Grado en Farmacia

Información completa sobre el Grado en Farmacia
Primer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Segundo semestre Bioquímica Estructural
Segundo curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Bioquímica Metabólica
Tercer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Biotecnología
Patología Molecular
Cuarto curso
Semestre Asignatura Guía docente
Segundo semestre Fisiología y Bioquímica Clínicas

Grado en Farmacia y en Nutrición Humana y Dietética

Información completa sobre el Grado en Farmacia y en Nutrición Humana y Dietética
Primer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Segundo semestre Bioquímica Estructural

Grado en Nutrición Humana y Dietética

Información completa sobre el Grado en Nutrición Humana y Dietética
Primer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Segundo semestre Bioquímica Estructural
Segundo curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Bioquímica Metabólica
Tercer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Segundo semestre Bases Moleculares de la Nutrición Personalizada

Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información completa sobre el Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Primer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Segundo semestre Bioquímica Estructural
Segundo curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Bioquímica Metabólica
Química y Bioquímica de los Alimentos
Cuarto curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Biotecnología Alimentaria